• 華澤光電LED透明屏走進昆明恒大文化旅游城

    近日,華澤光電云南處傳來好消息,昆明恒大文化旅游城的LED透明屏成功點亮!這是華澤光電與世界500強企業的又一合作典范!我們來看看華澤光電是如何走進昆明恒大文化旅游城的。

    2020-01-08 華澤光電

  • LED大屏多少錢一平方?LED大屏價格一般是多少錢?

    無論在市內還是戶外我們都經??匆姶笃翉V告,其創意和廣告是非常吸引人的,帶來效果也是非常的好。相對常見的板材大屏廣告,我更好的是LED大屏廣告,更夠隨時更換自己想播放的廣告,而不限制于一個死板的樣式掛在那。今天我們就來隨時LED大屏多少錢一平方?LED大屏價格一般是多少錢?

    2020-05-26

  • 真實3D立體感LED顯示屏實現“街頭巨浪”!

    LED顯示屏是八十年代后期在全球迅速發展起來的新型信息顯示媒體,是通過亮滅紅綠(紅、綠、藍、黃四色)燈珠更換屏幕顯示內容形式如文字、動畫、圖片、視頻的及時轉化,通過模塊化結構進行組件顯示控制。發展至今已經實現“街頭巨浪”,主要是用3D立體感LED顯示屏來實現這個效果,還能呈現一些更精彩的畫面!

    2020-05-26

  • 旅游景點必備—led時光隧道屏讓你穿越時空!

    上班非常的辛苦,好不容易得到一個假日不出去游玩一下都對不起自己。這也是旅游行業火爆的原因,還要另一個原因就是想去出去多看看,領略一下祖國風光。下面給大家說說旅游景點必備之一led時光隧道,是由led時光隧道屏打造的,讓人深處時光隧道里,體驗穿越時光的樂趣!

    2020-05-25

上一頁1234567...41下一頁 轉至第
白小姐四肖必选一肖王中王